Четверг | 22.10.2020 | 23:30
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная » 2010 » Апрель » 6 » О плюсах Resident Evil: Afterlife
23:51
О плюсах Resident Evil: Afterlife
Мы надеемся, что вы уже посмотрели трейлер будущего фильма? Говорите, что наш ждём трэш? Если так, то ниже отчёт о достоинствах Resident Evil: Afterlife.Может это заставит изменить ваше мнение.

Живые мертвецы уже не в первый раз здесь. Они стояли у стен Cinespace Studios (именно там снимали часть сцен четвёртого фильма) в Торонто в ноябре 2009, когда каждый смог найти постеры Resident Evil: Apocalypse и ремейка «Рассвета мертвецов».

Ещё со времен Ромеровской «Ночи мертвецов», Питсбург носит негласный титул главного города всех мертвецов. Кроме уже упомянутых сиквела Обитель зла и ремейка мертвецов, Питсбург может похвастаться домом, в котором Ромеро закончил готовящихся к выходу продолжений его серии. А теперь готовится еще одна угроза: Resident Evil: Afterlife, четвёртая часть популярной серии в 3D от Screen Gems, снятой по известной игре от CAPCOM.


Пол Андерсон снова сел в кресло режиссера, до этого сняв первый фильм и спродюссировав два продолжения. Александр Витт снимал «Апокалипсис», а Рассел Мальцехи подарил нам третий фильм, в котором непоколебимая Элис и её новая армия клонов объявляют войну корпорации, котрая стала причиной утечки вируса. В фильме снова появится Али Лартер в роли Клер Редфилд и Спенсер Лок в роли Кей-Март. Не обошлось и без новых лиц: Вентворт Миллер сыграет Криса Редфилда, Шон Робертс станет Альбертом Вескером, а так же Ким Коатс, который станет скользким типом из Голливуда, выживший в этом апокалипсисе.



Наши коллеги с сайта shocktillyoudrop.com навестили создателей новой картины.

В холе их встретили милые зомби-псы из трилогии Обитель зла, ненастоящие, конечно, а все лишь творения Пола Джонса. Но теперь они немного изменились, заимствовав что-то от монстра из эпохального «Нечто». Зрелище потрясающее, если учесть, что видно обнаженные рёбра, разорванные уши, а их спины  напоминают адский цветок с острыми зубами. Там же был найден и сам режиссёр в совершенно белой комнате с логотипом корпорации и предупреждающим знаком «Уровень 7». В комнате так же были обнаружены семь столов, с шестью серыми существами, одно из которых почему-то отсутствовало...

Сейчас посреди белой комнаты восседает Альберт Вескер в исполнении Робертса. Темные очки, конечно, при нём. Пол говорит ему, что нужно сделать. Сейчас снимается сцена, в которой Вескер должен увернуться от летящих в него ножей. Пол рассказал, что потом спецэффекты сделают своё дело.


Андерсон требует еще один дубль, Робертс снова успешно отпрыгивает, делая недовольная лицо. «Вот теперь он разозлися!». Андерсон доволен и просит Шока дать новые указания актеру. Путешествие по съемочной площадке продолжается, и мы попадаем в художественный отдел, дизайнер Арвайндер Гревол рассказывает нам интересные идеи по фильму.
Оказывается Пола вдохновляла пятая часть серии Resident Evil. И не только в плане дизайна, но и боевые сцены были частично заимствованы из игры.

Одна из сцен зала полностью завешана концепт-артами, на которых с легкостью угадываются палач Маджини, Крис и Клер Редфилд и те самые собаки. Так же на них мы видим аэроплан, некое место с большим количеством самолетов, уничтоженный Лос Анджелес. Так же мы видим двух неизвестных людей на верхушке небоскреба, окруженных зомби. На одном из артов показана одна из способностей Элис — телекинез, а на еще одном мы видим большую прозрачную емкость с женщиной внутри.

После знакомства с бессчётным множеством концептов можно понять, что это самый масштабный Обитель зла из всех, понятно почему он будет снят в 3D.

Интересный момент, что сам фильм изначально затачивается под 3D, а не будет потом обратом во время пост-продакшена. Нам дали посмотреть на одну из готовых сцен, и это было просто потрясающе.

Мы снова в белой комнате, теперь мы видим съемки экшен сцены с Элис против двух псов, которых мы видили раньше. Похоже не стареющая Милла отбивается от мутантов. В нескольких метрах от нее лежит персонаж Кима Коатса, и выглядит он не то, чтобы отлично. На экране же, со всеми спецэффектами, это смотрится, ну просто потрясающе. За такое не жалко никаких денег на 3D телевизор.


Заметно, что Йовович нравится, что она снова играет Элис, или же просто ей приятно работать с мужем, но она так и светится, постоянно подкалывая съемочную группу и разряжая атмосферу.

Андерсон кричит «мотор:»

«Я же говорила тебе, что приведу друзей,» говорит Милла Вескеру, который стоит за камерой. Она неожиданно достает что-то, предположительно ножи и начинается экшен. А кто же те самые друзья, о которых она упоминала? Все вы узнаете 10 сентября во время премьеры Resident Evil: Afterlife.
Просмотров: 6243 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 7
6 Sergius   (08.04.2010 03:17) [Материал]
блин че вы все такие пессимисты angry капец ( вас послушать не смотри, не ходи и дохни со скуки дома angry я думаю будет норм фильмец.вы еще скажите что вобще не надо было снимать angry .фильм это фильм а игра это игра!ИМХО

7 Banana   (08.04.2010 07:15) [Материал]
я так понимаю, что смотреть его будут все, что бы не говорили))
просто на мой взгляд фильм уж очень сильно от игры отличается. даже не в плане персонажей и сюжета, а идейном что ли... я например никогда не считала Амреллу злом, но в фильме корпорация разрушает, но как-то непонятно, ради чего. даже не ясно, зачем Элис создавали. ну эт моё мнение.

5 HIGHLANDER   (07.04.2010 20:11) [Материал]
Не знаю... Я фильм в ЛЮБОМ случаем посмотрю...

+1   Спам
4 wesker_zer0   (07.04.2010 14:14) [Материал]
Я что-то никаких плюсов не увидел, такое чувство, что специально много текста должны отбить охоту всё это читать и заставить поверить , что он хороший.

3 NewWesker   (07.04.2010 12:25) [Материал]
Меня данная новость не переубедила, фильм будет шлаком !
Скачаю, посмотрю и сотру, в кинотеатр в этот раз меня и 3D не заманишь...

+1   Спам
2 Rorchax   (07.04.2010 09:09) [Материал]
А в чем достоинтсва?ТО что Робертс умеет корчить страшные рожи?А все эффекты 3Д-летящий в экран мусор.Короче никаких достоинств исходя из выше перечисленного текста я не обнаружил

1 Banana   (07.04.2010 07:32) [Материал]
ну плюс в спецэффектах. смотреть буду в любом случае, так что заценю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz